6 Siswa SMKN 3 RL baru Lulus langsung Diterima di PT. Advantages SCM

Lubuk Ubar – Rabu, 01 Juni 2022

Kabar gembira untuk civitas SMK Negeri 3 Rejang Lebong, 6 Siswa terbaiknya diterima Oleh PT. Advantages SCM untuk menempati berbagai posisi di perusahaan multinasional tersebut. Ke enam siswa tersebut :

1. Riski Maulana Jurusan Teknik Pengelasan diterima di bagian FIRST LINE MAINTENANCE (FLM)
  2. M Ramadhan Jurusan Teknik Pengelasan diterima di bagian CASH DELIVERY & COLLECTION
  3. Habib Fikri Jurusan eknik Pengelasan diterima di bagian FIRST LINE MAINTENANCE (FLM)
  4. Celvin Evander Vikario Jurusan Agribisnis Perikanan Air Tawar diterima di bagian FIRST LINE MAINTENANCE (FLM)
  5. Samiko Riyatwan Jurusan Agribisnis Perikanan Air Tawar diterima di bagian CASH DELIVERY & COLLECTION
  6. Aditya Yuda Pratama Jurusan Agribisnis ternak Unggas diterima di bagian CASH DELIVERY & COLLECTION

Siswa – siswa hebat ini akan di tempatkan di Banjarmasin dan Manado untuk wilayah kerjanya. Sebelum berangkat salah satu siswa yang bernama Aditia beserta orang tuanya menyempatkan pamit dengan Pak Syofian Effendi, M.Pd (Kepala SMKN 3 RL) dan Ketua Bursa Kerja Khusus SMKN 3 RL Pak Bernanda yang mendampingi siswa ketika mengikuti rekrutmen PT. Advantages SCM di Bengkulu. Pak Syofian berpesan kepada siswa yang diterima di PT. Advantages SCM untuk selalu mengedepankan kejujuran serta etos kerja baik dalam bekerja. Civitas SMKN 3 RL selalu mendukung dan mendoakan siswa – siswa yang lulus agar suskses di PT. Advantages SCM.

sekilas info PT. Advantages SCM adalah Perusahaan swasta nasional yang bergerak dalam jasa cash managemen dan service yang didukung oleh tenaga-tenaga managemen yang profesional dan berpengalaman. Berdiri Sejak 2 November 2004 di Jakarta Pusat dan mulai beroperasi pada tahun 2005.

Advantage membantu industri perbankan dalam mengurangi biaya operasional, mencegah duplikasi dan beban kerja serta meningkatkan produktifitas, menjaga kerahasiaan dan keamanan di dalam operasional perbankan.

Menjadi Perusahaan Cash Management Terbaik di Indonesia

• Untuk Pelanggan:
    Memberikan kebahagian, ketenangan dan kenyamanan bagi pelanggan
  • Untuk Karyawan:
    Memberikan penghargaan atas produktivitas dan hak untuk diperlakukan secara adil
  • Untuk Investor:
    Memberikan keuntungan yang maksimal
  • Untuk Komunitas:
    Aset bagi bangsa dan Negara Indonesia

Nilai – Nilai

Brand, Excellence, Professional, Customer Relation, Integrity, Trust

One thought on “6 Siswa SMKN 3 RL baru Lulus langsung Diterima di PT. Advantages SCM”